Пойми

Наталья Луткова
Зачем себя мучу? Сама не пойму...
Как дура, сижу и вздыхаю..
Как дура рыдаю, как дура - не сплю,
На месте топчусь и страдаю.
Пойми наконец, не нужна ты ему!
Забудь поскорее нахала!

Другую сейчас он целует, шутя,
В любовь, как в пятнашки, играя..
Пойми, НИКОГДА не любил он тебя!
А я все сижу и страдаю...
Напрасно дает мне советы рассудок,
Пытаясь боль сердца унять.
Неужто любовь стала темой для шуток?!
НЕТ, не хочу понимать!