***

Наталья Луткова
Хрустальные слезинки по стеклу
Стучат: "Кап-кап!"
Ночь плачет, потому что я уйду,
Ей встречи не назначив.

На смену ей придет весёлый день,
Умытый хрусталем он будет петь
Песню о любви Солнца и Луны -
Любви прекрасной.

О, беззаботный день! Деревьев тень -
Радость и покой для нас с тобой
Под Солнцем хороши, но под Луной
Опасны!