Я так соскучилась по ласковым рукам

Наталья Занудина Тукан
Я так соскучилась по ласковым рукам, 
По поцелуям жарким и объятьям, 
Прикосновениям к лицу и волосам, 
И потому, что называют счастьем. 

От одиночества так больно мне в груди, 
Вонзая в сердце тысячи иголок, 
Оно все рушит  на своем темном пути. 
А новый путь к любви мой будет долог. 

Мне так нужны в жизни любимого слова, 
И нежный взгляд, поддержка и участье. 
Так много хочется хорошего сказать, 
Простому человеческому счастью.

Но, испытать его - не каждому дано,
И не ко всем оно стучится в двери. 
И терпеливо я смотрю в мое окно, 
Не проглядеть бы. Буду ждать и верить.
                29.11.2008г.