Белый стих пессимиста

Наталья Луткова
Ничего не происходит. Время стоит на месте.
Мне скучно, грустно - все таже старая песня.
Сотворить что ль чего-нибудь? -
Точно знаю, будет глупость.
Ну а что же мне делать?
На душе темно и пусто.