Два светлых лучика спасают жизнь мою

Наталья Занудина Тукан
Два светлых лучика спасают жизнь мою, 
Два посланных мне небом ангелочка. 
Для них живу, дышу, творю, за них молю, 
И жизнь за них отдам, то сын и дочка.
                29.11.2008г.