Я - Королева!

Эллочка-Людоедка
Я  - Королева, Королева, Королева!
Когда прошу, извольте-ка давать!
Красива телом и душой, немного стерва,
Всю жизнь меня ты будешь вспоминать!

© Эллочка-Людоедка, 11.2008