Зима отменяется?

Наталья Мурадова
Зима отменяется, что ли?
Хоть Богу прошенье пиши!
Тоскует промокшее поле
По мягким сугробам большим.
И лес утомлён ожиданьем,
Тревожно глядит в небеса...
Когда ж осчастливит свиданьем
Его синеглазка-зима?
Рукою взмахнет - и метели
Парчовые платья сошьют
Притихшим и соснам и елям, -
Они ведь так праздника ждут!
Стоят, растопырив иголки,
Как будто зажмурив глаза,
Но ветры, голодные волки,
Гуляют пока по лесам.
Природа мудра.
Непременно
Придёт, словно фея, зима...
Словно,конфетти новогодним
Осыплет нас снегом она.
30.11 2008г