Звездная весна или Сцена

Лебедев Владимир
Как я хотел, чтоб каждый цвел,
Как я хотел, чтоб каждый крикнул,
Остановил, на, вечно время.
В, котором, он хотел, забыться!

Я врач на сцене или в жизни?
Но обессмертил, те места.
Где мы хотим остаться вечно,
Где наша звездная весна!

Я тлею в этих перекурах!
Но вот поднялись шторы вновь!
Я говорю, я знаю верю!
В свою безудержность в любовь!

На сцене врач иль все же в жизни.
А в зале целая толпа,
Привыкшие к слезам глаза,
Остановили это время,
Где наша звездная весна!