Не поэт

Оранжевый Хаос
Я сегодня не поэт,
я сегодня пьян и мрачен.
я отверг духовный опыт лет,
ничего он и не значил.

я сегодня не поэт -
я в плену у забытья.
все вокруг кричат: "Налей!",
чем и занимаюсь я.

Демоны в душе моей
рады,гады,веселятся.
уверены они во мне
и света больше не боятся.

Я сегодня не поэт -
я люблю развратных женщин
и мужчин (разницы нет!),
с адской тьмою я повенчан.

Я сегодня не поэт...
завтра будет что - не знаю.
может,затоскую вдруг по раю,
устав от царствия теней!..