Вроде все для Вас

Лебедев Владимир
Жадно затянулся, посмотрел на звезды,
Что там теперь не так?
Вроде был и не был, вроде белый лист.
Вроде черный стержень, вроде все для Вас!


Не значность, хитрых вопросов.
Не значность, высоких фраз.
Что жизнь, Вам дают, на час.

Не значность, исписанных стен.
Не значность, темного солнца.
Не значность, стал или был.
Не значность, логических фраз.
А так вроде все, для Вас!