Для всех...

Лебедев Владимир
Зажглись все свечи в церквях!
А мы несколько не стали взрослей!
От этих кое-как прожитых дней!
Я стал только добрей.

И каждый проходит свой солнечный путь.
И если жизнь без ошибок, она не так уж сложна.
Но что делать тому, кто не нашел себя!
Кто не нашел себя?

И можно долго спорить, кто из нас прав.
Я или ты, огонь и вода.
Главное помнить, о тех, кто рядом с тобой!
Она рядом со мной!
И ты рядом со мной!
Оглянись с нами кто-то рядом!
Оглянись, с нами кто-то есть!