***

Лжец Скрасивыми Глазами
Ты не ощущаешь жизни  экстаза,
Ты ведь понимаешь, что это проказа,
В мире большом, нет место нирване,
Это в жизни твоей сейчас пререканье.

Гармония с телом, вот в чем душа,
Ты понимаешь, что что-то круша,
Построишь ты мир, создашь ты свое,
И поймешь, что это во век все твое.

И когда пробежишь по наклонной плоскости,
Ты поймешь своей жизни тонкости,
Лишь тогда преграда встречается,
Когда в жизни у тебя все сломается…

И тогда твоя плоскость меняется,
Из тридцати в девяносто сливается,
И кажется что жизни конец,
Но НЕТ, возьмешь ты лавровый венец!