Улыбнись, душа! С днем рождения!

Христиана Росс
За морями ли, да за дальними.
Да за реками полноводными.
За долами ли за туманными.
За лесами ли непроходными
Тьма чернильная небом стучена,
Как огнем, душа тоской мучима.
Смехом гулким лжи, страхом наледью.
А над всем кружит злое памятью.
Слезы горькие - жгучим дождичком.
Все мечтания - легким облачком .
И предчувствия, словно дым в трубе.
И любовь моя не нужна тебе...
Через грезы вброд сумрак сплавится.
Пусть глухая ночь там останется.
Там останется, тьме оставится!
Чистотой небес Божье славится!
Маета обид - по теченью вод...
И душа простит, и душа поймет:
Боль, как резкий свет пробуждения...
Улыбнись, душа ! С днем рождения!

фото Татьяны Гришиной (Огнишко) ------ ее фото можно увидеть в альбомах по адресу - от - Т.Огнишко (http://foto.mail.ru/mail/ognisko_super/ )