Андрею Иванову-Егину

Анжелика Беляева
Пусть кипит в страстях СТИХИРский город,
Есть страницы тише и добрей.
И сегодня есть достойный повод
Откровенной с Вами быть, Андрей.

Ваших мыслей нить – златой клубочек.
Ухватилась я, но не догнать…
Втиснуты они в каноны строчек,
Как в корсет. Зато - какая стать!

Нестандартны и не однобоки.
Строгих форм нетленная краса…
И спасает от любой мороки
Ваш «жучок, ползущий в небеса…».

С днём рожденья, друг мой! С днём рожденья!
Пусть же Радость разрывает грудь!
Дай, Господь, талант и вдохновенье
Отразить Божественную суть…



К  1-му декабря…

2008г.