ОтГоняя ВорОНьее..

Робин Гад Граф
Русский ..не может убить Русского
Весь смысл в оружии
Лежит собака у дверей
или висит ружье ..на стене
Ничто не выстрелит и не сорвется
Пока есть ..любовь..пока есть -честь
А стервеццы все как каркали так и каркают
и нестоит придавать им значение
не стоит романтизировать-черного ворона над моей головой
он не на столько -черный,сколь -бестолковый.
Воронье...рубить из под палки по их горбатым носам
Чтобы впредь не повадно было
мыть в лужах клювья бестыжие
Мы уложим в могилы -ГЕРОЕВ
Отгоняя прочь воронье...