Разлюбил

Наталья Луткова
В доме моём пустота
Пыльно и тихо звучит.
Вот я. Я одна. Без тебя.
И что-то в груди болит.

Как случиться это могло?!
Мир цветной ушел из-под ног...
И теперь в моей голове
Мелькают кадры немого кино.

Куда ушла твоя безумная любовь?
Стер быт её в мозоли, в кровь?
Куда исчезло, и куда ушло?
Возможно ль? Убиенно ль волшебство?

Буйство страсти в груди
Перешло в пустоту.
Что единственной звал,
Что колдуньей считал,
Как в зеленых глазах с поволокой пропал,
Ты забыл.. ты не помнишь.
Жестоким ты стал.
"Не хочу твоим мужем я быть!" -
Ты кричал. Растоптал. И унизил.
И знает весь свет,
Что тебя я люблю,
А ты меня - нет.