Всё за улыбку!

Алёна Полетаева
Обжигает янтарной листвой
Тёмный вечер, прохладу даря.
Я сегодня – встречаюсь с тобой!
Мои щёки горят, как заря!

Моё сердце пылает в груди,
Где Любовь, для тебя лишь таю…
Истомилась душа взаперти,
Всё отдам – за улыбку твою…

7.07.08.