Где найти?!

Ирина Гарифуллина
Где найти, такую дорогу -
Где злости и зависти нет.
Где звёзды достанешь рукою,
Где любой человек – ЧЕЛОВЕК!
Где тебе улыбается каждый,
Где открыт для тебя чужой дом
В доме том напоят и накормят
За красивым богатым столом,
Где за брата стоишь горою,
А чужой старик, как отец.
Где радость течёт рекою
И счёта времени нет!???