Проклятье повседневности

Оранжевый Хаос
Проснуться в одном
из мучительных вторников,
с болью открыть глаза.
Сказать, вежливо обратившись
более к будильнику, чем к утру:
- Бля!Вот и новый день настал!
Провести по шрамам там,
где раньше крылья были,
включить свой автопилот,
и блуждать по квартире
в поисках времени
и здравого смысла...
...Есть что-то магическое в буднях -
Это несгибаемая уверенность
В наступлении выходных!..

\2007\