Жало

Андре Нуар
Я -
Человек-нож!
Ну а вот ты -
Кто?
Зачем
По спине
Бьёшь
Девочку
В драном пальто?

Я –
Человек-бомж.
Но я
Раздаю
Хлеб.
Ты –
Человек-ложь.
Дом твой –
Свиной
Хлев.

Ты –
Человек-морж.
Копишь
Подкожный
Жир.
Кормишь живот –
Жрёшь.
Лучше б душой
Жил.

Я –
Человек-нож.
С хрустом
Вхожу
В горб.
Ты –
Человек-дрожь.
Трусом
Сойдёшь
В гроб.