клянусь I

Диана Барид
Клянусь. (бессмертным взором Провиденья)
Клянусь. (без ропота, без сна и сожаленья)
Клянусь. (готовой растерзать тебя толпой),
Что эту жизнь я проведу с тобой.

Клянусь. (Всесильным и Всеславным Богом)
Клянусь. (бурлящим среди гор потоком)
Клянусь. (бессмысленностью прошлых дней),
Что этот мир я подарю тебе.

Клянусь. Красивыми легенд словами
И жаждущими своих жертв ножами,
И верящим в наивность красоты
Клянусь.
        Мы снова перешли на "ты"...