одно и то же

Оранжевый Хаос
Понедельник длится третий день подряд.
Ноги ходят,глаза-душа - спят.

Наш мир - не рай, и в этом
Высшая справедливости мера!

А мне б лишь спать,
Пошла к чертям карьера.

Доживу до пятницы,
Если меня не съедят!

Доживу до зарплаты,
Е... .... мать!