Стихи, посвященные моей школе 27, г. Смоленск

Milota Ej.
Тишина в переулке Запольном
Сквозь туман моя школа видна.
Мне сегодня как-будто не больно,
Я сегодня почти не больна.
 

Здесь меня в моем детстве любили
И растили мечту обо мне,
Здесь меня и сейчас не забыли,
И желают здесь счастия мне.