Гэри Снайдер. Девушке. Из Анакреона

Евстасия
Не убегай потому что моя голова седа
Не отвергай потому что твоя
       первая юная прелесть с тобой и цветет.
Глянь - даже в гирляндах
видеть отрадно белые лилии
об руку с розами.