Навылет

Оранжевый Хаос
Ночная скучняга
играет моей головой в литрбол.
Повесьте свой разум,
повесьте свой,
один,
побежденный,
как щит, на ворота безумия!!!
Затянуто небо, гласит литрбол.
Я - по-прежнему ноль.
А бабушку все ищет, все кличет Интерпол.