информация закрыта

Робин Гад Граф
ДАЙ ХОТЬ ЧТО ТО О ТЕБЕ УЗНАТЬ!!!
информация закрыта.
И ТЫ НЕМОЖЕШ О СЕБЕ МНЕ РАССКАЗАТЬ???
информация закрыта.
НО МНЕ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ТЕЛЕФОН
все номера скрыты
Я ХОЧУ ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ В ДВОЕМ!!!
информация закрыта.
ДОЖДЬ ...ТЫ СЛЫШИШ ЗА ОКНОМ???
номера все скрыты.
А У НАС БУДЕТ ДОМ???
информация закрыта.
ЧТО ПОСЕЯЛИ ТО ЖНЕМ???
номера все скрыты
МЫ ОТЛЮБИМ И УМРЕМ.
информация закрыта.