Старые песни на новый лад - 3

Владимир Головин
Под пьяный блюз кайфового заката
Торчали мы на берегу Невы.
Вдруг сжали Вы мне стан -
                стон вырвался крылато!
Мой сладкий стон, его забыли Вы...

Я ж не забыл: безмолвно, безнадежно
Мечтал о Ваших пальчиках стальных...
От них тащился ТАК тепло, так нежно,
Как санитаром мог тащиться псих.