я учусь

Ошастик
ты так всегда ждёшь
и встречаешь!
что трудно
провести лишнюю минуту
вне дома…
ты так ценишь каждое мгновение -
когда вместе!
умеешь быть рядом –
весь!
растворяешься в нежности…
милый кот,
я учусь у тебя жить в мгновениях