Жизненное

Анна Лынова
Лучше нету средства от храпа,
Чем во рту наличие кляпа

***
Если начальство донимает,
ты ультиматум напиши -
Пускай зарплату поднимает
За эти праздники души!

***
Ширится пусть и растет
Все! Но только не живот...

***
После вкачек силикона, липосакций, смены носа
Даже средь давно знакомых Вам не избежать вопросов.
- О, красотка, здравствуйте! А кто у Вас на паспорте?

)))