Звуки Любви

Алёна Полетаева
Пусть будет человек,
Который много значит,
Чтоб прожитый твой Век,
Мог заиграть иначе.

Пусть взгляды прикоснутся
Несмелые, как руки.
И в сердце вдруг очнуться –
Любви заветной звуки!

16.05.08.