Моя светлая сторона

Дарья Гросс
Зима впервые не желанна,
И снег не мягкий будет для меня.
Он будет мерзким и холодным,
И хочется, чтоб руки были у огня.

Мечта моя родиться птицей
То улетает, то прилетает вновь.
И в голове пульсируют слова:
Тепло, друзья, одна, любовь...

Dum spiro, spero et fidero,
Себя я медленно но верно приучаю.
Пока живу - надеюсь, верю.
Себя от мира этим защищаю.