Снег укроет надёжно мной оставленный след,

Горнистка
Ничего, что нам встречи  каждый день не несёт…
Раз любовь быстротечна – расстоянье спасёт
от ненужной печали, когда речи не те...
Вcпоминать, что вначале помогало мечте,
как стремилась коснуться я, хотя бы, плеча,
а теперь просыпаюсь там, где ночь горяча…
Не нарушат другие тишину и покой,
только мой взор окинет то, что спрячет зимой…
След,ставленный мною, до весны скроет снег,
что вчера невозможно было, завтра - на век…
Ничего… привыкать ли… вечер в думах пройдёт…
Месяц-два и растает, да зима на излёт…