Мой белый лебедь

Дмитрий Чинжин
Взлетел мой белый лебедь ввысь,
Умчался вдаль сквозь облака
К нему стремись, за ним гонись,
Но он умчался вдалека.

Могуч, силен он и красив.
И в свете солнца вижу я
Его торжественный отлив.
О, лебедь, ты моя мечта!

Меня сможешь унести
В любую степь в любую даль,
От горя дикого спасти
И затушить мою печаль.

Могучей силою врагов
Ты одолеешь всех подряд,
Но ты прекрасен, нету слов
Мой лебедь, ТУ 160.