Любопытный котёнок

Азовский Ветерок
Маленький котёнок пообедав,
весь чёрненький до кончика хвоста...
Следил, как шёл ремонт велосипеда,
прикидывал, как техника проста.

Он с лёгкостью бы дал свои советы,
но жаль, что не умеет говорить.
Вкруг лапок крутанул хвостом, при этом,
мяукнул и себя успел лизнуть.

Закончился ремонт велосипеда,
педали встали на свои места.
Коротенькая с котиком беседа,
прогулка для него очень важна.

Чёрненький котёнок понимает,
когда к нему явилась доброта.
Признательно в корзинке восседает,
по тропке катим, просто красота!







             Ноябрь 2008г