Белое - куб рубикона 3

Михаил Просперо
льдина, белая лодка
на реке Рубикон
льдина моя короткая
как без перил балкон

льдина неукротимая
дочь ледяной горы
крейсер Третьего Рима
ночь начала игры

белого айсберга кубик
в черной воде качнется
выпадет нечет дублем
льдина перевернется

и...
новый сон начнется
ранью
за ночи гранью