Красное - куб рубикона 4

Михаил Просперо
красное, красное, красное
пианиссимо красного
утро такое ясное

чисто в моём окне
искры в моём вине
есть ли место войне?

мирное, мирное, мирное
неизмеримость мира и
тишина ...канонирная?

истины бес в ребро
мысли моей ядро
строчкой ракеты ПРО

красные, красные кратеры
керосин Герострата
грех сгорел на закате?

вчера, -

но идёт игра
но не окончен урок
не догорает ни зло, ни добро

солнечный оборот
просто округлый год
мель Рубикона. Брод?