никто тебя не вернет

Ника Ожогина
Я тебе напишу,
Но не ты прочитаешь.
Напишу я тебе.
Но метель заметет.
Я найду тебя вновь.
Ты меня не узнаешь.
И никто мне тебя
Никогда не вернет.
Я тебе напишу,
Но ты мне не ответишь
Это кто-то другой
Кто-то вместо тебя...
Я еще так спешу
И нескоро замечу
Что судьба не шутя
Обманула меня.
Я прочту наши дни,
Чтобы больше не верить
Потушу все огни-
Не зажечь никогда.
Я закрою теперь
Для тебя мои двери.
На замочке любовь
И теперь навсегда...
Почему ты любил
А сейчас не скучаешь?
Пусть мне южный прибой
Нашу сказку споет...
Если встречу тебя-
Все равно не узнаешь.
И никто никогда
мне тебя не вернет.