ДЕТИ РАЯ - куб Рубикона 6

Михаил Просперо
ящерки, дети змея
восхитителя Евы
лапки на камне греют

пьют белый сок из древа
красные орхидеи
сестры львиного зева

тигры грызут ромашки
их толкают коалы
и поросенок важный

и... разве этого мало?
я здесь - на белом сажа
в лавке слон Ганнибала

Я уже понимаю
я оказался где
чистые дети рая

и нет людей

нет никаких людей
нет совсем и нигде

страшно

бегу к воде