За державу обидно

Виктор Люсин
Вылезайте из нор, братцы-кролики,
Поглазеть, как живет высший свет.
Тунеядцы, воры, алкоголики...
Огляделись, а Родины нет.

Славы русской разрушены крепости,
Раскурочен духовности храм.
Не хватает у жил русских крепости:
Государственность  рвется по швам.

Пауки сетью  Русь обслюнявили
И в слепящих лучах фонарей
Обложили как волка, крестьянина,
Не плодил, чтоб на свет бунтарей.

Большевистской пропитанный подлостью
Дым от "Искры" зловеще  вонюч.
Доработать до срока бы годности
И в себе запереться на ключ.

Иль на волю уйти, чтоб не ссучиться.
На нейтральной пожить полосе.
Бомжевать, это всё-таки лучше ,чем
Пресмыкаться, иль быть против всех...




____________________________