Каравелла коров - куб рубикона 7

Михаил Просперо
масло в реке молочной
сыр в каравелле коровьей
их волоокие очи
их телеса здоровья
их вода из вина
их виноград из грома

- прочь из этого сна!
глуп он, как капли брома...