Лисенята смеются- куб рубикона 8

Михаил Просперо
брат! - укуси виноград
врут, что кислозеленый
брат! - о тебе говорят
ты в Суламифь влюблён, и..?

видел кольцо Соломона?

надпись на нём не врёт
это пройдёт
грудь пробьёт и уйдёт
птица
что в небо стремится

принц! - на закат оглянись
посмотри на кроваво-красный
принц! - твой Маленький Лис
змейку принёс безопасную

смерть - это дело частное

и абсолютно честное
треснет
стена отвесная
космос
в небе морозном

Лис! - за жизнь поборись
нас укусить пытаются!
Лис! - загрызаем жизнь
вислоухого зайца?!

смерть уже улыбается

лес улыбается лису
красную морду облизываю

ризы
осенней тризны