Слоны счастья - куб рубикона 9

Михаил Просперо
по небу синей тишины
шагают серые слоны

они нагнали для людей
стада неведомых дождей

опять из космоса сюда
летит тяжелая вода

и дети бегают в ручьях
и словно слезы на глазах

святого очищенья
Господнего прощенья

и я средь серых сильных
трублю на небе синем

принц радуги отрадной
над улицей нарядной

как хорошо

а всего лишь дождь
а не сам Божий Сын прошёл...