Вечер

Янина Крук
Она не говорила "нет"
И не сказала "да",
Лишь только подняла глаза
и падали слова.
На синий вечер за окном
В ряд черных фонарей...
Она была сама с собой,
Он был лишь только с ней.
1998 г.