***

Ника Ожогина
Поверь. Поставь на карту все.
Найди. И проиграешь.
Забудь. Подумай о себе.
Поплачь. И перестанешь.
Вернись. Живи как все.
Не ври себе. И ты забудешь.
Не жди, не вспонимай, и не звони,
А вдруг разлюбишь?
Пойми. Прости за все.
И просто плюнь на то, что было.
Очнись. Реальность есть.
Вот только ты о ней забыла...