Эгоистам

Ника Ожогина
Ночь коротка и скучна.
Думай о завтрашнем дне.
Кто виноват что все так,
Как не хотелось тебе?
Кто может просто понять
дикую, сильную боль?
Кто же поддержит тебя?
Счастье теперь не с тобой.
Борешься с чувствами, но
Слишком их много в тебе.
Думаешь, всем все равно?
Да. Думай лишь о себе.