U. G

Ольга Багрянская
Под вызовом рваной чёлки
Внезапно осенний взгляд.
Хотите для вас по нотам
Сегодняшний листопад?

ПОд тенью холодной маски
Разбитого солнца свет
И ваш ля-минорный профиль
Поэтов ушедших лет.

Рассыпана соль по лицам,
До завтра отложен бой.
А вы бы могли согласиться
Посумерничать со мной?

Под танго вечерних улиц
Разлить по бокалам грех,
И выпить за то, что любим
Невовремя и не тех.