Между гласной и согласной... Триолет

Талеко
*


Между гласной и согласной –
Немота внезапной стужи,
Пустота речей досужих
Между гласной и согласной.
А вчера лишь так прекрасно
Листья падали на лужи...
Между гласной и согласной
Немота внезапной стужи.


*