Посвящаю милой Дейрочке!

Шарман
 Милая девочка! Милая Дейрочка! Счастья тебе пожелать я хочу!
 Белой страницею,птицей вещания, ангелом счастья к тебе прилечу!
 Пусть берегут тебя нежные ангелы,пусть донесут мою искренность слов!
 Пусть над тобою летают все ангелы: ВЕРА! НАДЕЖДА! СЧАСТЬЕ! ЛЮБОВЬ!