Она уходит тихо попрощавшись

Иштван Ын
она уходит тихо попрощавшись
и улыбнувшись откликам на роль
в последний раз она желает счастья
добра и мира сдерживая боль

под шелест падающих в слякоть листьев
до холодов преддверия зимы
она уходит искренней и чистой
из этой виртуальной кутерьмы

и как всегда нам больно слишком поздно
в её луче рождения зари
мы грели души творческие грёзы
не зная что он выгорел внутри