Не забуду

Ника Ожогина
Тихая песня на душу закралась
И напевает куплеты свои
Красная рана на сердце осталась
Напоминает про прошлые дни
Жаркое лето, дождливая осень
Зимняя вьюга и ветер весной
Да, это все позабыть тебя просит
Все Это хочет проститься с тобой
Только та рана, что в сердце осталась
Рядом с тобою сильнее болит
Сердце с тобою еще не прощалось
Сердце забыть мне тебя не велит
Но свое сердце я слушать не буду
Оно было ранено множество раз
Что говорит оно, я не забуду
Да и оно не забудет про нас.